ГЕНДЕР И КУЛИНАРНАЯ ОСНОВА КУЛЬТУРЫ | |||
---|---|---|---|
Год | 2021 | Номер | 1(70) |
Страницы | 193-195 | Тип | рецензия |
УДК | ББК | ||
Авторы | Пушкарёва Наталья Львовна Жидченко Александр Владимирович |
Рубрика | РЕЦЕНЗИИ |
Аннотация | |||
Ключевые слова | |||
Библиографический список |
Reid S. Communist Comfort: Socialist Modernism and the Making of Cosy Homes in the Khrushchev Era // Gender & History. 2009. Vol. 21, iss. 3. P. 465–498. Ilič M., Smith J. Soviet State and Society under Nikita Khrushchev. London; New York, 2009. Attwood L. Gender and Housing in Soviet Russia: Private Life in a Public Space. Manchester, 2010. Varga-Harris C. Stories of House and Home: Soviet Apartment Life during the Khrushchev Years. Ithaca; London, 2015. Varga-Harris C. Homemaking and the Aesthetic and Moral Perimeters of the Soviet Home during the Khrushchev Era // Journal of Social History. 2008. Vol. 41, iss. 3. P. 561–189. Гончар Н. В., Калиничева Е. О., Мустафаев Э. Э., Добренко В. А., Соколова М. И. Гендерные особенности питания студентов и их связь с качеством жизни / // Вестник Северо-Западного государственного медицинского университета. 2018. Т. 10 (2). С. 73–78. Громашева О. Организация питания в семье: гендерный аспект // Практики и идентичности: гендерное устройство. СПб., 2010. С. 159–205. Сохань И. В. Тоталитарный проект гастрономической культуры (на примере Сталинской эпохи 1920–1930-х годов). Томск, 2011. Zimmerman J. Seasoned Socialism: Gender and Food in Late Soviet Everyday Life (Book Review) // Choice. 2020. Apr. Vol. 57, № 8. P. 904. |
||
Скачать в PDF |